viernes, 2 de enero de 2015

Posted by jinson on 10:53 No comments
Os dejo una crema deliciosa, que ha salido de aprovechar parte de la calabaza que me traje de la huerta de mis padres, y lo que iba quedando por la nevera.
Podeis ver una receta de crema de calabaza similar aqui. Las dos están riquisimas, no podría decir cual me ha gustado más.
En este caso, las verduras hervidas en la olla, y el ultimo paso y el triturado en la mix.


RECETA DE CALABAZA Y GORGONZOLA

INGREDIENTES

1 Kg de calabaza
1 manzana
2 zanahorias
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de queso gorgonzola (dulce)
4 c/s de leche en polvo
1 vaso medidor de caldo de cocción de las verduras
pimienta blanca  
sal y/o caldo verduras

PROCEDIMIENTO

Pelamos y cortamos todas las verduras, y añadimos a la cubeta. Cubrimos con agua y añadimos la sal. Programamos menú cocina 10 min.

Cuando pite, despresurizamos. Escurrimos las verduras y añadimos al vaso de la cecomix. Yo las he añadido en tres veces. Vamos triturando a VEL 5 durante unos 10 SEG antes de añadir más verduras. 

Cuando estén bien trituradas, añadimos el queso gorgonzola cortado a tacos. Trituramos otros 10 SEG aproximadamente a VEL 5. 

Añadimos la leche en polvo, el vaso medidor de caldo y la pimienta blanca. Programamos 5 MIN- VEL 4- TEMP 90.


Servimos acompañada por cebolla frita  


Categories: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario