viernes, 2 de octubre de 2015

Posted by jinson on 12:33 No comments
Una receta de garbanzos express, muy rica y rápida de preparar si se recurre al uso de garbanzos ya cocidos.

Salen muy sabrosos, pues llevan entre sus ingredientes una parte de las verduras trituradas de preparar un caldito de carne y que siempre me gusta tener de fondo de congelador.


RECETA DE GARBANZOS CON SALCHICHAS Y JAMÓN

INGREDIENTES


Para dos raciones
1 bote de garbanzos cocidos
4 salchichas (si son de las frescas mejor que mejor)
75 gr de jamón serrano cortado a tacos
75-100 gr de verduras trituradas del puchero
1 c/s de tomate triturado
Pimentón de la vera, cúrcuma, perejil, pimienta negra
Sal y AOVE

PROCEDIMIENTO


  • Ponemos en la cubeta un par de cucharadas de AOVE, y programamos menú sofreir a 130º. Doramos ligeramente las salchichas troceadas junto con los tacos de jamón.
 
  • Añadimos una cucharada de tomate concentrado, removemos bien, y procedemos a incorporar el resto de ingredientes.
 
  • Cancelamos menú, y programamos menú presión 1 min a 130º. Cuando pite, dejamos que despresurice sola y repose unos minutos.






Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario