Por primera vez lo he gratinado en la cecofry, pero puede hacerse perfectamente en la olla programable con el cabezal, ajustando tiempos.
RECETA DE SANDWICH DE ATÚN Y PIMIENTO GRATINADO
INGREDIENTES
Para 2 sandwiches
6 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de queso (esta vez he usado cheddar)
4 lonchas de jamón york
tomate frito
mayonesa
1 lata de atún
3-4 pimientos del piquillo
aceitunas negras al gusto
especias: ajo en polvo y orégano
PROCEDIMIENTO
- Untamos 4 de las 6 rebanadas de pan de molde con tomate frito.
- Colocamos sobre 2 de ellas el jamón york y la loncha de queso.
- Colocamos las otras rebanadas que llevan tomate sobre éstas.
- Ahora colocamos el atún desmigado, los pimientos cortados a tiras, y las aceitunas troceadas.
- Colocamos encima las dos rebanadas de pan restantes.
- En este punto, he cortado los sandwiches en triangulos para falicitar despues la colocación en la cubeta para gratinarlos.
- Cubrimos con mayonesa y queso rallado. Espolvoreamos orégano y ajo en polvo.
- Tapamos con papel film y dejamos reposar en la nevera hasta el momento de gratinar (yo los preparo a medio día para la noche).
- Los colocamos en la cubeta, y programamos 6 minutos.
- Emplatamos. Listo para disfrutarlo y saborearlo.
Categories: Cecofry
0 comentarios:
Publicar un comentario