lunes, 12 de enero de 2015

Posted by jinson on 18:34 No comments
Hace unos días rebuscando por el portatil di con la receta de un bizcocho de galletas maría que hice hace un par de años. Iba a repetirlo para compartirlo en el blog, pero, me vino a la cabeza la crema de galletas maría y caramelos werthers, primer elaboración dulce que hice con la cecomix y me gustó tanto.


Y pensando y repensando, y dándole vueltas a la cabeza me dije...¿ por qué no preparar algo con galletas en la cecofry y asi tener todas las maquinitas "bautizadas" por las galletas? 

Entonces me acordé de unos moldes de magdalenas que tenía por estrenar... y todas esas ideas que tenía por la cabeza se han materializado en estas ricas magdalenas.


MAGDALENAS DE GALLETA, CARAMELO Y NUECES

INGREDIENTES

200 gr de galletas
6 caramelos werthers (yo he usado los del lidl)
6 nueces
2 c/c de levadura royal
100 gr de mantequilla
3 huevos
40 gr de azucar + algo más para espolvorear


 

PROCEDIMIENTO

  •  Pulverizamos las galletas. Damos unos golpes de turbo, y cuando esten algo trituradas programamos 20 SEG a VEL 9.

  • Añadimos los caramelos, y pulverizamos con 3-4 golpes de turbo. Reservamos.
  • Colocamos la mantequilla en el vaso y programamos 2 MIN a 37º para derretirla y templarla un poco.

  • Añadimos el azucar y los huevos y programamos 15 SEG VEL.

  • Añadimos las galletas trituradas junto con la levadura y mezclamos con 4 golpes de turbo cortos. 

  • Le incorporamos las nueces troceadas y mezclamos con una cuchara de silicona.

  • La masa espesa que obtenemos la metemos a la nevera unos 30 min.
  • Ponemos a precalentar la cecofry 8-10 min. 
  • Mientras, vamos repartiendo la masa en los moldes, aproximadamente hasta la mitad o 2/3. Espolvoreamos con azucar. 

  • Metemos en la cecofry y las horneamos durante 10-11 min. Comprobar con un palillo que están listas.


¡Preparaos para ese olor tan rico que desprenden al hornearse!




















 

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