martes, 6 de enero de 2015

Posted by jinson on 11:24 2 comments


Siguiendo con las ganas de probar cositas nuevas en la cecofry, hoy le ha tocado el turno a las legumbres, en concreto a los garbanzos.  
Yo les he añadido salchichas y pimientos del piquillo, que es lo que tenia empezado por la nevera, pero se puede sustituir por chorizo, bacon, pavo, jamón, etc...


RECETA DE GARBANZOS SALTEADOS CON SALCHICHAS Y PIQUILLOS 

INGREDIENTES


1 bote de garbanzos cocidos
1/3 bote de piquillos a tiras
1 diente de ajo
4 salchichas 
1 chorrito de vino blanco
jugo de los pimientos
2 cucharadas de tomate concentrado
Especias: orégano, comino, pimenton dulce, cebolla en polvo y pimienta negra

PROCEDIMIENTO

  1. Calentamos el aceite 1 minuto
  2. Añadimos el ajo picado y programamos 2 minutos.
  3. Colocamos la pala mezcladora. Incorporamos las salchichas troceadas y programamos 4 minutos.
  4. Añadimos el pimiento, el ajo en polvo, el tomate, la cebolla en polvo, el chorro de vino blanco y el jugo de los pimientos. Programamos 4 minutos.
  5. Añadimos los garbanzos, el resto de especias, la sal y programamos 8 minutos.
  6. Dejamos reposar unos minutos y ¡a comer!












Categories:

2 comentarios:

  1. mmmmmm dios mio que pinta!! esto lo tengo que probar yo.... pero mi cecofry no tiene pala mezcladora (la mia es la cecofry compact) bueno lo hare moviéndolo más amenudo.. jeje :*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elisabet! Quedaron muy ricos, si! Yo no tengo la compact asi que no te sabría ajustar los tiempos, pero creo que la mía suele trabajar a 180º, quizá te sirva de orientación ;)

      Eliminar